旅游与文化产业学院

您当前所在位置: 首页 > 院系专业 > 旅游与文化产业学院 > 正文

专业简介:

本专业培养符合现代酒店业发展需要,德、智、体、美、劳全面发展,掌握扎实经济管理理论、酒店及旅游业专业知识、实践和行业技能,具有良好人文素养、国际视野、创新意识、团队精神和社会责任,具备职业经理人的复合型能力,能够在国际酒店管理集团、高星级酒店、管理咨询机构、房车露营地、民宿等现代服务业中高层管理岗位从事经营管理、咨询培训、营销策划等工作的国际型、创新型、应用型专业管理人才。

主干课程:

管理学原理、酒店管理概论、市场营销学、酒店财务管理、酒店英语口语、酒店设计与布局、酒店前厅与客房管理、酒店人力资源管理等。

就业方向:

旅游行政管理部门、事业单位和研究机构,国际酒店管理集团、高星级酒店、管理咨询机构、房车露营地、民宿等企业中高层管理岗位从事综合经营管理、咨询培训、项目策划等管理工作。