招生公告

您当前所在位置: 首页 > 招生公告 > 正文

学前教育学院2012届毕业生专业技能汇报演出暨双选会举行

2011年12月07日 16:49

12月6日下午,学前教育学院2012届毕业生专业技能汇报演出暨双选会吸引了全省70多家幼儿园及相关机构负责人参加,正在我校进行国培计划项目培训的240位幼儿园园长也应邀观看了汇报演出。

激情四射的幼儿操,俏皮可爱的兔子舞蹈剧,欢腾跳跃的鱼儿舞蹈,把我们带入童年的美好。清新自然的口语表演,身着绿色的军装如百灵般的演唱,温馨亲切的手语表演让我们感受着“幼儿教师们”的魅力。由学院全体男生表演的合唱《共青团之歌》令不少观众感叹道——学前的须眉也不让巾帼。听到几个在台下的园长半开玩笑的私语:“花高薪挖走几个男生吧,中间那个就不错。”在舞蹈《飞蹄声声》轻快活泼的节奏中,一身马儿扮相的舞者跳着踢踏舞奔下舞台,汇报演出结束。

以表演的形式展现自身的才华,进行毕业生专业技能推介是学前教育学院的传统,幼儿园及用人单位对学生们扎实的专业技能及丰富舞台经验赞不绝口,也乐意通过欣赏演出的方式了解学前教育学院学生的专业素质。

专业技能汇报表演中,学生们扎实的基本功和技能特长成了他们开启梦想之门的钥匙。双选会上,通过进一步的交流,同学们有了自己的目标,不少单位也有了自己满意的人选。

来源:成都学院(成都大学)新闻中心