海外教育学院

您当前所在位置: 首页 > 院系专业 > 海外教育学院 > 正文

工程造价(专科学制:三年)

培养目标:本专业由海外教育学院和建筑与土木工程学院集中优势资源,联合培养适应国际建筑市场需求,具备国际化视野、创新精神和较强实践能力,具备土木工程、工程造价管理等专业技术应用能力的高素质应用型人才。

就业去向:1.直接就业,能在建设单位、施工企业、房地产公司、监理公司、项目管理公司、工程咨询企业等单位从事工程管理、建筑与安装工程及装修预决算、工程招投标与合同管理等工作;2.参加专升本考试,升入本校进行本科学习;3.免试赴韩继续学习2年,获得中国教育部承认的韩国岭南大学学士学位;4.获得本科文凭和学士学位后,韩语成绩合格,可继续免试赴韩学习2年,获得中国教育部承认的韩国岭南大学硕士学位。